Sabtu, 04 Desember 2010

TERIMA KASIH !!

TERIMA KASIH UNTUK SEMUA YANG UDAH VISIT BLOG INI !! :) ..
DAN YANG UDAH KOMENTAR & LIKE BLOG INI !! ..
MAJU X - FRIENDS !! .. 


SALAM X !!

5 komentar:

piSS-bloGGer mengatakan...

Halo sobat, untuk bertukar link, sobat juga harus memyediakan sebuah ruangan juga untuk, sobat lainnya, namanya tukaran link itu, link saya ada di bloh ini dan link sobat ada di blog saya, begitu sob! jadi bukan salah satu pihak aja yang pasang linknya! he he heve a nice blogging salam!

Putra-X Friends Keracunan mengatakan...

iya kka .. cara naruh ruangnya gmna ?? buat laman baru yahh ?? makasih banyak yah kka untuk kritik n sarannya :)

piSS-bloGGer mengatakan...

buat laman baru bisa, atau buat di sedebar juga boleh! terserah sobat aja!, suks-suka he he he! abis itu baru ajak temen2 lain semama bloger kunjungi blognya terus ajak tukeran link! pasang link dia di blog sobat, terus tinggalin pesan di komentar blonya minta di lin balik! seep ^_^

Putra-X Friends Keracunan mengatakan...

okeh deh udah aku buat kok kka :) ..
Terima Kasih Banyak yah kak udah banyak bantu aku :) ..
oya kak boleh tanya tidak>? cara ngupload template blog artisteer yang kk ajarin itu gmna sih?? aku tidak mengerti ..

Solusi Kesehatan Anda mengatakan...

Salam sukses ya Sobat.. :)